Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Цветаевский яблочный пирог

Для теста:
мука - 1,5 стакана
масло или маргарин, растопленные - 150 г
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
сметана - 50 г
Для начинки:
яблоки - 1 кг
Для крема:
сметана 15-20% - 200 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 - 1,5 стакана
мука - 2 ст. ложки

Вареники с черносливом

тесто пельменное - 450 г
чернослив без косточек - 400 г
сахар - 1/4 стакана
творог - 100 г
сметана - 1 стакан

Пирог с ежевикой

ежевика мороженая
Для бисквита:
яйца - 5 шт.
сахар - 0,5 стакана
мука - 1 стакан
Для песочной основы:
яйцо - 1 шт.
сода , соль
мука - 0,5 стакана
сахар - 1/4 стакана
масло - 100 г

Кекс яблочно-ореховый

мука - 300 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
корица молотая - по вкусу
имбирь молотый - по вкусу
масло сливочное - 3 ст. ложки
сахар коричневый - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
орехи грецкие - 3 ст. ложки
финики без косточек - 80 г
соль - по вкусу

Смешанная каша

мука рисовая - 8 г
мука гречневая - 8 г
молоко - 150 мл
сироп сахарный - 8 мл
раствор соли - 3 г
сливочное масло - 5 г
вода - 50 мл

Рыба, запеченная на костре

рыба
помидоры
яблоки
сливочное масло
перец красный , черный
укроп
сметана
соль

Суфле картофельное

картофель вареный - 3 шт.
яйца - 7 шт.
сыр - 200 г
мука пшеничная - 1 стакан
вода - 1 стакан
сливочное масло - 4 ст. ложки
орехи лесные - 50 г
соус томатный - 1 стакан
перец белый молотый
соль

Парфе земляничное

сливки - 3 стакана
земляника - 1 стакан
сахарная пудра - 2/3 стакана

Капустная шарлотка

капуста - 0,5 кг
яйца - 4 шт.
майонез - 250 г
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 ч. ложка
сода - 1 ч. ложка
мука - 5 ст. ложек

Малиновое фондю с меренгами

меренги мелкие - 16 шт.
малина свежая или замороженная - 350 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка
мука кукурузная - 2 ч. ложки
вода - 2 ст. ложки
киви - 2 шт.

Шоколадные маффины

масло шоколадное - 100 г
яйцо - 1 шт.
мука - 2-3 стакана
разрыхлитель для теста - 1-2 ч. ложки
молоко - 1/2 стакана
сахар - 5 ст. ложек
соль - 1 щепотка
Для оформления:
сахарная пудра
орехи цельные

Коктейль “B.G.Y.Skay»

малибу - 30 мл
бейлис - 40 мл
блю кюрасао - 25 мл
сок банановый - 125 мл

Шоколадно-апельсиновое фондю

шоколад растопленный - 250 г
сливки густые - 120 г
цедра 1 апельсина тертая
ликер апельсиновый - 2 ст. ложки

Голубцы из сардинок

сардины - 50 шт.
листья винограда свежие - 50 шт.
Для приправы:
соль
сок 2-х лимонов
перец белый молотый - 1 ч. ложка
оливковое масло - 1 стакан

Фондю с ромом

ром - 3 ст. ложки
сахар - 225 г
сливки - 450 г
сливочное масло - 50 г
мука кукурузная - 40 г
бананы - 6 шт.
сок 1/2 лимона
печенье миндальное - 30 шт.

Грибы фаршированные сыром рокфором с зеленым

шампиньоны
сыр рокфор
яйцо - 1 шт.
сливки
мука
мускатный орех
листья салата молодые
листья базилика
помидоры черри
морковь - 1 шт.
лук фиолетовый - 1 шт.
лимон - 1 шт.
оливковое масло
соль , перец

Фондю с хересом и бисквитами

бисквит трайпол - 4-6 шт.
херес - 175 г
сахарная пудра - 350 г
сливочное масло размягченное - 100 г
вода - 120 г
клубника - 225 г

Цукер-леках

сухари молотые - 2 ст. ложки
яйца - 10 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
грецкие орехи - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Фондю с персиками

шоколад растопленный - 250 г
сахарная пудра - 200 г
сливки густые - 150 г
лимонный сок - 1-2 ст. ложки
персики - 4 шт.
печенье бисквитное - 200 г

Рулет со сливами

Для теста:
мука - 300 г
яйца - 2 шт.
сахар - 70 г
сливочное масло - 70 г
Для начинки:
варенье сливовое
мак
крахмал


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .