Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Цветаевский яблочный пирогДля теста:мука - 1,5 стакана масло или маргарин, растопленные - 150 г разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки сметана - 50 г Для начинки: яблоки - 1 кг Для крема: сметана 15-20% - 200 г яйцо - 1 шт. сахар - 1 - 1,5 стакана мука - 2 ст. ложки Вареники с черносливомтесто пельменное - 450 гчернослив без косточек - 400 г сахар - 1/4 стакана творог - 100 г сметана - 1 стакан Пирог с ежевикойежевика мороженаяДля бисквита: яйца - 5 шт. сахар - 0,5 стакана мука - 1 стакан Для песочной основы: яйцо - 1 шт. сода , соль мука - 0,5 стакана сахар - 1/4 стакана масло - 100 г Кекс яблочно-ореховыймука - 300 гразрыхлитель для теста - 1 ч. ложка корица молотая - по вкусу имбирь молотый - по вкусу масло сливочное - 3 ст. ложки сахар коричневый - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. яблоки - 2 шт. орехи грецкие - 3 ст. ложки финики без косточек - 80 г соль - по вкусу Смешанная кашамука рисовая - 8 гмука гречневая - 8 г молоко - 150 мл сироп сахарный - 8 мл раствор соли - 3 г сливочное масло - 5 г вода - 50 мл Суфле картофельноекартофель вареный - 3 шт.яйца - 7 шт. сыр - 200 г мука пшеничная - 1 стакан вода - 1 стакан сливочное масло - 4 ст. ложки орехи лесные - 50 г соус томатный - 1 стакан перец белый молотый соль Капустная шарлоткакапуста - 0,5 кгяйца - 4 шт. майонез - 250 г сахар - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка сода - 1 ч. ложка мука - 5 ст. ложек Малиновое фондю с меренгамимеренги мелкие - 16 шт.малина свежая или замороженная - 350 г сахарная пудра - 1 ст. ложка мука кукурузная - 2 ч. ложки вода - 2 ст. ложки киви - 2 шт. Шоколадные маффинымасло шоколадное - 100 гяйцо - 1 шт. мука - 2-3 стакана разрыхлитель для теста - 1-2 ч. ложки молоко - 1/2 стакана сахар - 5 ст. ложек соль - 1 щепотка Для оформления: сахарная пудра орехи цельные Шоколадно-апельсиновое фондюшоколад растопленный - 250 гсливки густые - 120 г цедра 1 апельсина тертая ликер апельсиновый - 2 ст. ложки Голубцы из сардиноксардины - 50 шт.листья винограда свежие - 50 шт. Для приправы: соль сок 2-х лимонов перец белый молотый - 1 ч. ложка оливковое масло - 1 стакан Фондю с ромомром - 3 ст. ложкисахар - 225 г сливки - 450 г сливочное масло - 50 г мука кукурузная - 40 г бананы - 6 шт. сок 1/2 лимона печенье миндальное - 30 шт. Грибы фаршированные сыром рокфором с зеленымшампиньонысыр рокфор яйцо - 1 шт. сливки мука мускатный орех листья салата молодые листья базилика помидоры черри морковь - 1 шт. лук фиолетовый - 1 шт. лимон - 1 шт. оливковое масло соль , перец Фондю с хересом и бисквитамибисквит трайпол - 4-6 шт.херес - 175 г сахарная пудра - 350 г сливочное масло размягченное - 100 г вода - 120 г клубника - 225 г Цукер-лекахсухари молотые - 2 ст. ложкияйца - 10 шт. сахарная пудра - 1 стакан грецкие орехи - 1 ст. ложка соль по вкусу Фондю с персикамишоколад растопленный - 250 гсахарная пудра - 200 г сливки густые - 150 г лимонный сок - 1-2 ст. ложки персики - 4 шт. печенье бисквитное - 200 г Рулет со сливамиДля теста:мука - 300 г яйца - 2 шт. сахар - 70 г сливочное масло - 70 г Для начинки: варенье сливовое мак крахмал Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |